宝妈们说说胎梦准吗?麻烦对这方面有研究的姐妹们,跟我说说吧。

其他答案
个人感觉他们是不准的,他们跟自己平时的想法有一定的关系,如果自己考虑太多或者是倾向某种说法,做梦就容易梦见。胎梦是没有科学依据的。如果想知道宝宝的性别最好还是通过B超检查也比较准确。
你好胎梦的话,我觉得还是蛮准的我做梦的话一直都是梦见的是女孩子,然后生的是男宝宝,大家都说梦是反的
其实胎梦并不是太准确的。你也不要太认真了,怀孕之后不要纠结于胎儿的性别。一切顺其自然比较好。