上火好几天都没有大便,估计跟怀孕后没有喝凉茶有关,喝白糖水去火吗?

其他答案
亲爱的宝妈,在怀孕期间是不建议喝凉茶的,上火的话可以煮点冰糖雪梨水来喝
怀孕的时候是千万不能和凉茶的因为这都属于凉性的东西这段时间妈妈也是很容易上火的
你好有点上火可以喝一些蜂蜜水,平常多吃一些瓜也是可以去火的。多休息
孕期上火可以泡点菊花茶喝 喝白糖水去不了火的 多喝水多吃新鲜水果蔬菜。
你好,怀孕期间喝白糖水,去火的,你可以喝点儿,蜂蜜水,希望可以帮到你
亲你好,怀孕期间容易便秘,可以多吃一些粗纤维的蔬菜,然后喝点柠檬水蜂蜜水都是缓解便秘的。