怀孕23周,检查发现中度贫血,姐妹们指点我吃什么补血快呢?

其他答案
缺铁性贫血是很常见的,尤其是在孕期,中度贫血算是比较严重的了,是要吃补铁剂来改善的,如铁之缘片等,一般要补充两个月以上才能完全纠正好缺铁性贫血,且还要注意食物的补充,尽量多吃鸡蛋、枸杞、红枣、猪肝等食物,并少喝浓茶和咖啡,避免影响铁吸收。
亲爱的宝妈,如果怀孕23周的时候发现有中度贫血一定要开始吃补铁的药剂
你好这个时候可以先喝一盒补血的药,平常多吃一些动物的肝脏和大枣
你好,如果是朱中度贫血的话最好是吃药和食补同时治疗,希望可以帮到你