桂格奶粉质量怎么样啊?宝宝喝了这个奶粉几天了,想再了解一下奶粉情况的了。

其他答案
你可以试一下,看看是否上火吸收好不好?每个宝宝的体质都不一样,
宝妈你好这个牌子奶粉没有喝过,我喝的雀巢能恩奶粉挺好的,而且比较容易吸收。
你好只要宝宝喝了没有不良反应那就不用担心,一定要记得喝一些白开水就好
你好,这个奶粉没有听说过,如果宝宝已经喝这个奶粉,可以看一下他的消化情况怎么样 肠胃适应没,会不会有上火的现象?如果没有的话,说明宝宝喝这个奶粉还不错。
自己可以选择多了解看看吧如果宝宝吸收效果比较好,应该就不会有什么太大的问题。
亲爱的宝妈,你说的这种奶粉我也没有听说过,建议你购买有口碑的大品牌的