孕妇吃什么水果好?冬天好冷,都不知道要吃什么的水果了。

其他答案
孕妇冬天里的人可以吃一些苹果,香蕉,橘子,橙子等水果,多吃水果能有效地,预防便秘的现象,而且水果里面含有很多的维生素,吃了以后会对宝宝的皮肤有帮助。
你好孕妇吃的水果像苹果,梨。香蕉这都是首选,也。可以吃牛油果百香果山竹
你好孕妇冬天吃水果不好吃一些苹果,香蕉比较好,在冬天吃的时候最好还是用温开水泡一下