孕妇能不能吃西瓜?

其他答案
孕妇不可以吃西瓜,西瓜吃多容易腹泻拉肚子的。也容易滑胎,可以吃苹果葡萄这些
你好,夏天天气炎热,西瓜可以消暑止渴!孕妇也是可以吃的,就是一次不要吃太多,容易拉肚子!
你好准妈妈孕妇是可以吃西瓜的,但是尽量不要多吃,因为孕妇吃西瓜的话,它有利尿的作用。
你好在怀孕期间是不能吃西瓜的西瓜中还有两项而且有上火盛饭吃多了是不好的
你好,孕妇能不能吃西瓜怀孕期间当然可以吃西瓜不要吃太多就可以
你好。孕妇可以吃西瓜,但是冬天不要吃,也不要吃草莓,
孕妇是可以吃西瓜的就是水分大容易利尿的