普通b超和四维彩超有什么区别的啊 ,这两个检查都是怀孕几周要做的?

其他答案
普通的B超只是,看看宝宝大概的发育情况,但是通过四维彩超可以清楚看到宝宝的发育情况,而且还有大排畸的检查,普通B超平时都可以检查四维彩超最好在怀孕22到28周之间。
你好,普通的b超的话是黑白的,像我们以前看的黑白电视一样思维彩超的话稍微要大点,那儿吉他是彩色的更清楚,更明确