妇科支原体感染严重吗

补充描述:月经紊乱还痛经,然后白带发黄,下身有时候又痒,去检查说是支原体感染了,妇科支原体感染严重吗?朋友介绍了一位老中医,开的中药妇炎丸,吃了快一个月了,感觉缓解了不少

其他答案
  女性感染支原体,病菌可能会侵犯尿道、宫颈及前庭大腺,引起尿道炎、宫颈炎与前庭大腺炎;上行感染时,可引起子宫内膜炎、盆腔炎、输卵管炎,尤其输卵管炎多见。解脲支原体感染造成的女性生殖器官病理性改变,是不孕不育的重要原因。引起子宫内膜炎症,输卵管纤毛肿胀,造成这些器官的生理功能受损,直接影响精子进入子宫、输卵管影响精卵结合,影响受精卵的正常运行。即使怀孕也很容易导致胚胎夭折、胎儿死亡、自然流产、低体重儿等。出现不适要及时治疗,不要拖延以免错过最佳治疗时机,治疗上可口服中药妇炎丸,注意饮食清淡。多喝水、多运动,不要久坐不动,治疗期间严禁同房。
这个要去医院详细检查下,然后医生会对症治疗的,我在网上预约去中山国丹中医院检查的,现在正在好转中。
这个时候得了这个病的话,必须要在医院拿一点药治疗一下,这个还是有点严重