头胎是剖腹产,二胎可以顺生吗?

其他答案
你好,顺产也要看你的身体条件。大部分是可以顺产的,第一胎剖腹的话要隔3-5年才可以再生
第二胎看个人身体情况有的是可以顺产的,如果是剖腹产的话最好要隔3到5年的时间在生宝宝比较好
你好,头胎是剖腹产,二胎4也可以顺产的,但是在用忘记定要检查你的疤痕厚度疤痕够厚才可以顺产
你好!可以的!要定期做产检。多吃清淡不上火的!多喝白开水。多吃水果。祝您健康好运气
你好,头胎是剖腹产的话,第二台如果有符合顺产的条件,也是可以选择顺产。