孕早期可以做几次B超

其他答案
怀孕早期一般做一次B超就可以了
第一次是三个月时的早孕检查,第二次是六个月的四维彩超,然后是八个月时检查胎位和最后出生时的B超检查。中山国丹中医院还不错,你可以先在官网上面咨询下。
你好宝妈,一般怀孕早期这儿是一个月检查一次b超就可以的,不需要检查太多
你好,一般怀孕以后第一次做产检再两个月以后去做就可以,第一次需要做B超的。
在怀孕早期的时候是没有必要去医院做B超的,一般也要等到怀孕13周的时候去医院做第一次B超。
你好,如果你这个时候怀孕的,做几次这个意思,也会给你讲,也会跟你交代的?