[追问] 已经喝好多水了,羊水还少,哎,也不知道是怎么回事

补充描述:关于"怀孕35周羊水偏少才5.9医生叫住院输液2天补充羊水后再复查看羊水有没有涨上去,怎么办啊!好担心宝宝" 中 泪洒罂粟花回答:"你好,这个时候如果你出现了,羊水偏少,你平时可以多喝一点豆浆,这个是可以补得起来"的追问

其他答案
如果这个时候你喝的水,然后羊水还没有补起来,那么建议你还是听医生的,打营养针比较好