孕妇能用的痔疮药有哪些啊,怀孕很容易长痔疮的吗,要怎样注意啊?

其他答案
我也是啊,遭罪啊,擦孕痔安的这个痔疮膏那,看很多宝妈都有用,也不会影响宝宝的还比较好。
孕早期不能涂痔疮膏,容易发生流产,孕中期和孕晚期痔疮比较严重的话可以适当使用痔疮膏,涂抹后等药物充分吸收了再起身活动
你好,怀孕很容易长痔疮一般有痔疮的话,建议你饮食清淡一些,不能随便吃药
你好孕妇的话就是用没有刺激没有激素的药宝宝什么影响的在平常多注意护理
你好宝妈怀孕期间很容易长痔疮的,建议多注意饮食清淡适当的吃点水果,不需要用的,