多大的宝宝睡整觉呢?我家宝宝8个多月,半夜都还是起来喝奶。

其他答案
一般六个月左右的化夜奶就可以断掉了嗯,这样的话,宝宝就会睡整夜觉,对他发育也挺好的
你好,这个要根据宝宝的个人情况来看,有的宝宝到了八个月就开始睡整夜觉了
多大的宝宝睡整夜觉,宝宝八个月半夜起来喝了这个属于正常情况,一岁以后
8个月的宝宝不睡整夜觉是比较正常的,一般过了一岁以后宝宝就会睡整夜觉了。
你好宝宝8个多月了,还经常半夜起来喝奶,你可以慢慢给他纠正这种习惯。