宝宝吃米粉拉便便次数多,而且还比较稀,究竟是否属于正常?

其他答案
你好,小孩子吃米粉出现拉大便次数很多,这是一种肠胃消化问题,像这种情况可以使用一段时间的益生菌,合生元这个牌子的益生菌可以用,给孩子添加辅食的时候,我比较推荐的是爷爷的农场米粉。像这一款米粉,它采用的是谷物水解技术,消化吸收能力都是很好的
你好,现在如果是小孩子,这个词这个的话,你最好是一点一点的添加比较好