孕妇泡面吃多了会怎样呢?因为这段时间,半夜起来都吃这个的。

其他答案
泡面的话最好是不要经常吃呀,这个的话也没什么营养的呢,而且调味料太多了,对宝宝不好
其实也没有太大的危害,只是没有营养,我怀孕的时候经常吃泡面和辣条,自己懒得做饭,还是照样特别健康,
你好一般在怀孕期间是不可以吃泡面的吃的太多会没有营养导致胎儿偏小。
你好孕妇在怀孕期间肯定是不能吃泡面的,如果经常吃里面的,添加剂会影响到宝宝。