一胎刨腹产生了个女儿,两年后想生二胎,宝妈们告诉我,能选择顺产吗?

其他答案
这个的话,要看每个人的体质的吧,一般第二胎的话,顺产的宝妈还挺多的呢
如果一胎是剖腹产的话,宝妈最好先做个B超检查一下上次刀口的恢复情况,最后宝宝出生的时候如果胎位正常,没有过于肥胖还是有机会顺产的
这个最好不要、比较危险,会危害生命的,最好建议你还是剖腹产,
你好亲爱的,这个时候你一定要注意休息好,平时的话饮食方面,吃的好一点才行