怀孕30多天肚子隐隐疼,伴有一点点出血,宝妈们告诉我怎样回事?

其他答案
你好,怀孕初期腹部微微疼痛是正常的,那是因为胚胎植入子宫内膜着床的原因会有微痛伴有少量出血。
你好,如果30多天伴有出血的话,这时候最好去医院检查一下,让医生给开一点运宝进行保胎。
亲,您好,孕初期是危险期,阴道出血不正常的,有可能会流产的,及时去医院看一看
你好,怀孕30天肚子痛,一般账情况,建议你去医院比较好
如果是这种现象的话要考虑为先兆流产,要多卧床休息,不要太过劳累,吃点保胎药。