孕期做多少次b超合适?有的姐妹们说4次,有的却认为起码6次。

其他答案
如果宝宝健康的话做个三次四次左右就可以了。
一般身体没有不适整个孕期一共做四次B超就可以了, 做太多也是有辐射的,但是如果身体有异常还是要按照医生的要求及时复查的
一般整个孕期的话都是做四到五次比超吧嗯,这个不需要做的太多的哦辐射很大的
你好,这种情况并不是说需要几次,而且根据自己的身体和胎儿发育情况来做的
你好孕期一般做3到8次比超有时候这也是根据孕妈妈的身体情况来决定的
你好每个人都在想法是不一样的还是根据医生安排定期去医院做产检竟然应该会好一点