宝宝满月后必须剃头吗?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
宝宝满月也不一定要剃头发的,的看看宝宝的情况,头发太长了就可以剃的,短点酒没有必要的。
你好宝贝满月以后的话,如果头发长是可以给他剃掉的,如果头发不长的话,是没有必要给他剃
你好亲爱的,这个是可以的,我爸爸那个时候满月就是给他去专门的理发他哪里你了?
你好,宝宝满月后必须剃头吗,这个不需要的,也可以,主要看个人
你好,如果天气冷的话,我把没有戴帽子可以选择不剃头发,我们这里面是100天见一次,胎头