6个月宝宝缺钙补钙吃什么钙剂好呢?大家都是怎么给宝宝补钙的,什么样钙婴儿吸收好呢?

其他答案
宝宝缺钙的话可以服用碳酸钙颗粒,补钙效果挺好,要注意同时配合补充维生素D
我家吃迪巧
迪巧很不错哦
迪巧补钙很棒
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝补钙吃
迪巧很好的
迪巧的冲剂特好
n宝妈可以买点那个,嗯的迪巧的钙吃吃的呀,这个吸收挺好的呢我们宝宝都是吃这个的
你好亲爱的宝妈,如果你的宝宝这个时候六个月出现缺乏这些东西,同事平时的话可以多吃点动物的肝脏