便秘大便不出来肚子疼怎么办?刚坐完月子,便秘大便不出来肚子疼,哺乳期怎么办呢?

其他答案
产妇最常见的三大病症之一就是便秘、大便难,是生产后耗伤津血,出汗过多,月子没坐好。买点小柴胡颗粒吃,煲点当归水喝,要及时。祝好!更多健康知识可关注“一步印康”公众号
亲,您好,便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,也可以喝点蜂蜜水。
你好亲爱的,如果这个时候出院证的情况的话,你最好是选择多吃点猕猴桃,香蕉
你好,便秘,肚子痛一般这样情况,建议你吃一些香蕉比较好