奶瓶用什么材质的好?宝妈们给宝宝喝水用的奶粉和喝奶用的奶瓶是一样的吗?

其他答案
奶瓶我家一直用的是玻璃的 我感觉玻璃的挺好 拿热水消毒 放心 宝贝喝水喝奶的瓶子是分开的
现在对于宝宝奶瓶材质的问题,有硅胶的,有玻璃的而且还有塑料的,可以根据自己的情况进行购买。
一般宝宝小一点的话,可以给宝宝选择一个玻璃制的奶瓶喝水的时候也可以用一个奶瓶的宝宝稍大一点的话,可以给宝宝用一个专用的喝水的奶瓶