求救宝宝长尿布疹了怎么办呢,要停止用这种尿布吗,可以用尿不湿吗?

其他答案
尿布疹区域的滋生感染,也是预防和治疗尿布疹病情加重很重要的一个方面,现在市场上常见的护臀霜并不具备此类功效;专家建议具有物理抗菌作用的产品会更适合早中期婴儿尿布疹,在这方面贝安宁宝宝湿红护臀霜,由于其快速的皮肤表面物理抗菌特点,比较其他产品更为适合。
给宝宝用的尿布一定要选择纯棉的,宝宝拉了尿了都要及时清洗的,不然宝宝会集就会红屁屁或者尿布疹的
你好,宝贝用尿布疹子的话主要就是你,宝贝尿尿的时候你没有及时给他更换造成的,可以用好奇的纸尿裤这个的话,都不会有问题的
如果你的孩子用尿不湿长了尿布疹,建议你可以给孩子换一种品牌比较好的尿不湿。
如果宝宝,有尿布疹的话,可以平常每天早上和晚上要给宝宝用热水洗一下,洗完之后可以抹一些爽身粉之类的
你好,如果宝宝长了尿布疹这种情况最好带他去看一下皮肤科医生。
咱宝宝使用尿布的话都要经常换洗的。要是尿疹的话可以擦点红屁屁软膏