临近预产期怎样早点生呢,听说爬楼梯效果不错是真的吗,还有什么办法呢?

其他答案
亲你好,平时就可以做,走动走动,多爬爬楼梯这样生产时才好生产,不要太担心,顺其自然的好
一般孕妇到了孕晚期建议可以多散散步,爬爬楼梯来有助于顺产,但是也要注意不要劳累。
爬楼梯是可以的呀,你到孕晚期以后多运动,这样可以帮助开宫口的过程,嗯,如果想减轻痛苦的话,可以试试无痛分娩。
你好,临近预产期,怎样早点生可以多散散步,爬爬楼梯这些