孕妇手机辐射影响大吗,孕期经常玩手机会对胎儿有什么影响的呢,大家都是怎样解决?

其他答案
亲爱的,为了宝宝还是不要常玩手机了,任何电器多少都有些辐射的
亲,您好,手机辐射不大,对胎儿没影响的,我整个孕期手机都不离手的。
孕妇是可以玩手机的,不过,孕早期胎儿发育还不稳定,手机辐射容易导致胎儿畸形,这个时候能不玩手机就尽量别玩了
你好,手机也存在着辐射特别是怀孕前期尽量的少玩手机对胎儿的发育肯定是有影响的