婴儿奶瓶什么牌子好用呢?怀孕9个月了,现在才想起没有给孩子买奶瓶,要快点去买了!

其他答案
贝亲的吧,我家宝宝用的是贝亲的。玻璃材质,奶嘴韧性也很好,能用很久。如果宝妈打算母乳的话也没必要准备,到时候现买也可以,因为母乳有可能用不着
你好,怀孕九个月了,准备给孩子买奶瓶可以选择玻璃贝亲的。
亲爱的宝妈,你好,这个时候你可以选择贝亲这个品牌的还不错,质量也挺好
宝妈你好,推荐给新生儿买玻璃材质的,宽口径的,比较容易清洗,材质也放心