顺产侧切和撕裂哪个好的啊?大家告诉我下吧,我现在很紧张的,谢谢。

其他答案
如果可以的话尽量选择侧切吧,因为医生有分寸,准妈妈不用紧张的,每个女人都会经历这一遭
一般情况下,只要你自己听从医生的指导,配合配合医生,般情况下,既不会侧切也不会撕裂。
我觉得侧切,应该是比撕裂好一些,因为我当时没有侧切,然后撕裂的,程度比较严重,最后缝针的时候疼得我哇哇直哭,恢复起来也比较慢。