怀孕不吃叶酸有影响吗?我现在已经都怀孕两个月了,一直没吃叶酸了。

其他答案
这个的话应该没有什么影响的吧,我之前怀孕的时候也没有吃过呢,宝宝生下来很健康哦
你好,怀孕不吃叶酸有影响吗?我院已经两个月了一直没吃叶酸,这个不需要担心
吃叶酸是为了预防神经管畸形的,孕妈最好吃一点,现在还可以吃叶酸的,我怀孕的时候就没有吃叶酸,宝宝出生以后长了毛细血管瘤
叶酸是预防胎儿畸形的,一般建议吃到孕三个月的时候的,平时注意多休息。