宝宝不打预防针好不好?如果宝宝没有打预防针的话,对身体健康是不是很大?

其他答案
这个肯定是要打预防针的呀!个人觉得吧打预防针的话可以起到预防的作用啊!
你好宝宝不打预防针当然不可以最好把国家免费的打了就可以,如果不打的话很容易导致很多。
这个不好的吧,我觉得预防针的话最好要打的,下次要是真的生病来会很麻烦的
你好,宝宝不打预防针好不好,如果宝宝没有打预防针的话,很容易出现身体状况
你好亲爱的亲爱的,这样是不可以的,小孩子的话必须打预防针的