请问孕中期一定要做唐筛吗?如果延期做这个检查的话,结果会准吗?

其他答案
一般做唐氏筛查最好的时间是在怀孕20周左右,如果延期的话就不能做了。
你好孕中期做唐筛这要根据自己选择,他只是通过抽血检查遗传病的如果家里没有遗传病也可以不用检查,而且还浪费钱。
亲爱的宝妈,唐氏筛查一般在16周到20周之间做的结果不是很准确
你好一般来说,唐氏筛查是在16周到18周的坚持做,如果错过时间了,就没必要了。
你好,亲爱的最好是等到15周的时候去做唐氏塞查这个必须要做的