满月宝宝白天不爱睡觉是什么原因呢?这么大的宝宝不是白天,晚上基本上都在睡觉吗?

其他答案
其实宝妈也不用太过紧张因为有些宝宝天生睡眠就比较少,这也是正常的,只要晚上好好睡觉就可以了。
你好满月宝宝白天不大爱睡觉,只要宝宝精神好,吃奶正常体重一直有增加就不用担心。
亲爱的宝妈,只要宝宝的精神状态好没有什么不舒服的感觉就是正常的
如果满意的宝宝白天不爱睡觉的话,晚上睡觉的话,这个是正常的,一般新生儿睡眠时间是在20个小时左右
你好亲爱的,如果这个时候宝宝不睡觉的话可能是缺钙,一觉给孩子补点钙