肚脐眼一阵疼怎样回事?这会不会影响到肚子里的宝宝健康和发育呀?

其他答案
会不会是宫缩的,平时可以多观察情况,及时就医,配合治疗,注意休息,多听取医生的意见
嗯,我有些时候也会这样的,就是有点像针扎的一点刺痛,这个我想应该不大要紧吧,可能是韧带拉扯的关系
肚脐眼疼啊!你这个自己注意一下吧!如果疼的很厉害肯定是影响到宝宝的呢!
一般情况下怀孕的时候肚脐眼四周有一些疼痛是属于正常的,不会影响到肚子里宝宝的健康。