宝宝得了尿布疹怎么办?不知到能不能给宝宝身上直接涂抹药膏呢?

其他答案
宝宝的尿布疹可以抹点红霉素眼膏,如果宝宝使用尿布,一定要经常清洗。
亲爱的宝妈,宝宝得了尿布疹平时一定要给宝宝清洗屁股可以涂抹一些屁屁霜
你好,宝宝得了尿布疹怎么办,一般这样情况可以给他用一些,爽身粉
一般情况下孩子如果有了尿布疹的话,建议你最好给孩子选择质量好,一点点的价格高一点的尿不湿。
如果宝宝得了尿布疹的话一定要注意不可以给宝宝用尿不湿和纸尿裤了,每次大小便后要清洗。
如果宝宝得了尿布疹的话,可以给宝宝直接搽点药膏,不过建议你平时的时候一定要给他清华洗尿布才可以
宝宝说过有尿布疹的话是可以给宝宝使用炉甘石来治疗就可以没有激素