什么奶粉安全?不知道,进口的奶粉会不会比国产的奶粉更安全呢?

其他答案
现在的奶粉真的不太好推荐的呢!其实国外的奶粉出问题的话我们根本就不知道的呢!
现在进口的奶粉的话嗯,假冒的也很多的,那宝妈最好是要买到正品哦,这样还好一点
你好,现在国产和进口的奶粉只要选择一些口碑好的都是安全,比如说伊利金领冠和圣元蒙牛都可以
你好,什么奶粉安全进口的奶粉会不会比国产的奶粉安全,这个不一定
你好亲爱的,这个时候你可以选择德国的爱他美这个品牌挺好的好不,上火