4岁宝宝起痱子怎么办啊?听说西瓜皮可以有效的祛除痱子,是不是真的?

其他答案
不用太担心的,平时可以保持室内通风,或是用些婴宝护肤霜来擦啊
一般宝宝身上起痱子,主要是因为受热引起的,所以不要给宝宝穿得太多,用点痱子粉就可以了。
这个起痱子呀!可以用金银花烧水给宝宝泡一泡澡的呀!这个效果挺好的呢!
4岁的小宝宝,如果起了痱子,千万不要给他使用痱子粉,因为痱子粉你们的滑石粉成分对孩子的皮肤不好。