大便一天一次是否正常啊?我家宝宝三个月,每天大便一次,是正常情况吧?

其他答案
亲你好是正常的,不需要太担心,没事的多观察,平时让宝宝多喝开水四个月时可以试着添加铺食
正常啊 一天一次最正常啦 我家宝宝也是
大便一天一次是正常的,最好就是一天一便,要让宝宝养成习惯,平时给宝宝喝点水。
大便一天一次这个正常的呀!宝宝如果吃的多拉的肯定多了!这个只要宝宝精神好就是正常的
你好,大便一天一次正常吗?宝宝三个月,这个当然很正常了。
亲爱的宝妈,宝宝大便一天一次,这是正常的平时一定要给宝宝喂些水
3个月的小宝宝一天一次大便这个是属于非常非常正常的,根本没有必要担心的。
如果宝宝3个月大便一天一次的话,是属于再正常不过的了所以宝妈不用担心
下个月的宝宝如果是一天大便一次的话,这个是正常的,说明你的母乳质量很好,这烧一定要给宝宝多喝点儿水
宝宝大便的情况是属于正常现象一般宝宝都是一天大便一次的属于正常的
你好,我宝宝大便一天一次是非常正常的,有时候2天一次也是正常的不用担心