宝宝拉绿便便怎样回事啊?请问宝妈妈是什么原因呢?如何治疗呢?

其他答案
宝宝拉绿便便的话有可能是,消化不良引起的。平时要注意少吃多餐,不要一次性吃太多了,还要注意保暖。
宝宝拉绿色的便便一般都是宝宝体内上火所引起的这种情况可以给宝宝喝一些热水
宝宝拉绿色便便可能是着凉了,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理。
你好,宝宝拉绿便便怎么回事,这个是宝宝肠胃不好导致的。
亲,您好,宝宝拉绿色便便很正常的,没事的,不要太担心了。