宝宝吃母乳拉肚子咋办啊?宝妈们有什么妙招可以缓解呢?

其他答案
你好。宝宝吃母乳拉肚子着,有很多原因导致最好先给宝宝多喝点温开水。可以吃婴儿健脾散或者妈咪爱都会有效果。
宝宝,如果吃母乳拉肚子的话,就很有可能是你上火了,或者是你吃了凉东西的时候一定要给我,我吃的头插上,或者是抹灭
孩子吃母乳有拉肚子的情况是属于正常的母乳性腹泻,等孩子长大一些,就会好的。
亲,您好,很有可能跟你的饮食有关系,你不要吃太冷,太硬的东西。