最好的进口奶粉是哪个啊?什么牌子的奶粉最受宝宝欢迎呢?

其他答案
牛栏奶粉不错还有爱他美。。。。
通常没有说最好的进口奶粉,但是一般进口的奶粉都是挺不错的,宝宝不容易上火不会出现便秘的现象。
牛栏,美素佳儿,还有美赞臣这些都不错
选择最好的进口奶粉可以选择羊奶粉,好吸收不上火口味接近母乳,不容易导致过敏,而且比牛奶也要。
你哈美赞成荷兰进口的惠氏原装进口美素佳儿,原装进口,都是非常不错的奶粉
如果想要给宝宝选择一些进口的奶粉的话可以给宝宝醒着一些有知名度的大厂家的,比如美赞臣,惠氏的
进口的奶粉不一定适合中国宝宝的体质,同时给宝宝喝奶粉一定要多喝一些水