怀孕多少天吃保胎药好的啊?我刚刚确认怀孕了,我想吃点保胎药安胎。

其他答案
如果刚刚怀孕胎儿和孕妇一切正常的话是没有必要吃保胎药来保胎的,平时注意休息多吃些营养的食物就可以了。
你好,怀孕期间如果没有出现先兆流产,或者是没有习惯性流产的话是不需要吃保胎药的,多休息就可以
亲爱的宝妈,在怀孕期间如果没有检查说有先兆流产现象是不需要吃保胎药的
亲爱的宝妈,如果没有什么问题,最好不要吃保胎药平时一定要多喝一些水