宝宝长牙吃磨牙棒好吗?感觉到个吃一会就会吮进肚子,是不是宝宝吃下去会不好消化啊?

其他答案
宝宝长牙的时候吃磨牙棒可以缓解长牙的不适,对于牙齿的萌出具有刺激的作用,还是有好处的
要吃磨牙棒的
最好吃磨牙饼干好些。
没事,是安全的.
吃不下去的
快长牙时可以吃磨牙棒磨磨牙
不会的,这个是易消化的食物,你也可以到宝宝店给他买个牙胶,牙胶跟磨牙棒我还是宁愿选择磨牙棒,我家大宝那时候买了牙胶也没怎么用,光咬我了,一喂奶我就害怕
你好,宝宝长牙吃磨牙棒好吗当然可以吃磨牙棒,这个不需要担心
是不是磨牙棒饼干呀嗯宝宝长牙齿的话最好是不要给他吃这个模样棒饼干,很容易卡到喉咙
宝宝,如果现在整牙的话可以给他选择什么呀宝,这个,是能够帮助宝宝锻炼,牙床子的,而且这个很好消化
你好宝宝长期吃磨牙棒,个人觉得,不怎么卫生,可以跟宝宝改掉这个坏毛病。
亲爱的宝妈,宝宝在长牙期的话给他吃磨牙棒是有好处的,可以缓解宝宝牙床不适