未满月宝宝鼻塞怎么办呢?宝宝能吃能睡,精神也很好,这是怎么回事呢?

其他答案
这个是有点受凉了,可以多喝点开水吧,也可以在房间里面放个加湿器是可以帮助缓解的。
宝宝鼻塞的话可以用软毛巾敷敷宝宝的鼻子。或者是用吸鼻器帮宝宝吸吸也可以
你好未满月的宝宝鼻塞了他睡得很好,精神也好这说明里面是有鼻屎了,你可以给宝宝用棉棒轻轻的把鼻屎粘出来。
未满月的宝宝如果出现鼻塞的现象一般都是鼻子里面有鼻屎堵塞鼻子的原因所造成的
你好未满月的宝宝抵抗力差出现鼻塞最好给宝宝多喝点温开水,注意保暖就好。