是顺产好还是破腹产好?生一胎的时候大家选择怎样生产的?是不是顺产恢复的好?

其他答案
肯定是选择顺产是比较好的因为顺产恢复的时间也是最快的对子宫也好的
能顺产当然要选择顺产了,对宝宝好,对你自己的产后恢复,饮食方面都好。
你好肯定是顺产好啊,顺产的话有利于宝宝或者大人的恢复都是挺不错的
你好,还是选择顺产,顺产恢复好抛妇产伤元气,但是本人是两个抛妇产,顺产太可怕了
你好,一般来说,顺产是比较好的,顺产的妈妈身体恢复的也比较快,顺产的宝宝,抵抗力也比较好。
如果你的生产条件还是不错的话,当然是顺产比较好了,建议最好还是顺产吧!
你好,如果是能顺产的话一定要选择顺产因为顺产对母体的伤害很小,剖腹产的话一般恢复起来没有顺产快。
亲,您好,当然是顺产最好啦,顺产对胎儿对大人都很好的,而且不会留下难看的刀疤