六个月婴儿吃几顿辅食?宝宝现在吃的最多的一天三次,这样奶量减少了好不好?

其他答案
没事的小孩一般6个月的小孩都应该吃辅食了,吃母乳少很正常,以后吃食物多了,就更少吃母乳了
6个月的宝宝辅食只可以吃一顿的呢,不要吃太多哦,会影响奶量的,不好的哦
6个月的小宝宝刚刚才开始添加辅食,一般情况下一天吃一次到两次辅食就足够了。
宝宝六个月了,给宝宝添加辅食一天,选择添加一到两次就可以了