孕妇吃辣对胎儿的影响大不大?孕妇吃辣的是不是什么时间都不能吃的?会影响胎儿皮肤吗?

其他答案
孕妇肯定是不可以吃辣椒的,辣的食物对胎儿的眼睛和视力是有很大的伤害的。
怀孕期间的话最好少吃点辣椒。以免引起便秘严重的话,还会影响到胎儿的健康发育。
你好,孕妇吃辣对胎儿的影响大不大,这个特别大,很影响宝宝以后出现湿疹
怀孕期间最好少吃辣的平时一定要多喝一些水宝宝出生以后容易过敏的
你好,孕妇的话只要吃微辣,不要吃的太辣的话对宝贝是没有太大的影响的
你好宝妈,我觉得。怀孕期间的话,尽量,还是不要,吃辛辣生冷的食物
你好,孕妇吃辣椒对胎儿的影响应该不大,平时多吃新鲜水果蔬菜,饮食多样化营养才均衡。
你好怀孕后最好不要吃辣的东西,这样会导致上火,尤其是生冷刺激辛辣油炸的最好少吃。
你好亲爱的,你这个时候怀孕的,就不要吃辣椒,辣着的话很容易上火,便秘,长痔疮