三个半月宝宝鼻塞咳嗽吃什么药管用?是不是好点的药药性都挺大的?宝宝吃哪个好点?

其他答案
你好,三个月的宝宝感冒了,以后建议您可以给宝宝喂一点儿感冒颗粒,在就说可以给宝宝熬点儿葱白煮水冰糖雪梨水,让宝宝喝一下,那样的话都可以缓解鼻塞
你好,三个半月宝宝鼻塞,咳嗽,吃什么药管,一般这样情况,可以让医生开药
三个半月的宝宝鼻塞,咳嗽,一定要给宝宝多喝一些水,能不吃药最好不要吃药
你好,3个半月宝宝鼻塞咳嗽的话可以给宝宝煮点梨水喝,然后用热毛巾敷一下宝宝的鼻子,就会舒服一些的。
你好,如果小宝宝感冒咳嗽,鼻塞,这时候你可以给他用生理盐水喷剂有治疗鼻塞的作用