一般坐月子要坐多久,刚产下宝宝不久啊,这一般坐月子要多久的啊?

其他答案
你好 一般坐月子都是一个月 满月就可以了
你好一般坐月子最少要30天左右不过也有些42天,最好多休息一段时间这样身体才会恢复的好。
最少是30天的,做月子一定要多卧床休息,多喝水,饮食荤素搭配比较好。
你好,一般来说,如果坐月子的话,至少需要30天的,如果有条件的话可以做42天。
你好,坐月子时一般要42天了。月子里要多吃有营养的食物,这样对身体恢复比较好。