生完宝宝恶露多久干净?顺产的是不是恶露会时间长一些?满月了会干净了吗?

其他答案
你好,一般恶露的话,顺产在20天左右就会干净的,你自己多注意观察一下
你好生完宝宝恶露一般在满月就会干净,最好平时不要吃生冷刺激辛辣的食物注意保暖可以多喝一些红糖水或者益母草颗粒都有帮助。
你好,生完宝宝恶露多久干净顺产是不是会长一点,正常是20到一个月
你好,生完宝宝,露露满了月,30天就会干净,如果时间过长,可以喝一些益母草颗粒,缓解一下。
你好,这样的话,一般来说一到三个月左右才会慢慢的恢复的哟。所以说需要时间
生完宝宝之后,一般一个月恶露就会排干净了如果还有的话,就是不正常的