好的进口奶粉有哪个?宝妈们给宝宝吃过什么进口的奶粉,美素奶粉好不好?

其他答案
我家孩子吃的是德国的爱他美,我身边很多同事的孩子吃的都是德国的爱他美。
你好,给宝宝选择奶粉最好选择大品牌的,或进口奶粉,比如美素佳儿也是挺不错的。
好的进口奶粉有美赞臣的惠氏的牛栏的都是比较不错的品牌祝福你一切顺利生活愉快
你好,这个时候的话,我听说美素佳儿还挺不错的,好像也是原装进口的