天天吃葡萄好吗?我特别喜欢吃葡萄,不知道吃很多,对身体有什么危害吗?

其他答案
可以吃一些葡萄,但是每天要适量的吃,不要吃多了,吃多了的话会容易上火的,平常可以吃一些苹果,香蕉等之类的
这个也不能吃的特别的多的啊,要不然是会容易羊水过多的啊,而且也要吃点其他的保持营养均衡的。
怀孕不可以吃葡萄葡,萄营养价值特别高,怀孕后就要多吃蔬菜水果而且,吃葡萄对宝宝出生后皮肤好宝宝出生后眼睛也会又大又水灵。
你好,天天吃葡萄,当然可以,但是也不要过量过量的话,肯定对宝宝来说不太好
你好,怀孕的话是可以天天吃葡萄的葡萄的话语含多种维生素的,孕妇的花色挺好的